27 июля 2018 16:59

Гипермаркеты “О’кей” и “Лента” присоединились к партнерской сети Video Planning

Адресная программа нашего рекламного агентства пополнилась партнерскими сетями.

С июня 2018 года в продажах агентства на эксклюзивных условиях, находятся цифровые рекламные конструкции, расположенные в прикассовых зонах десяти гипермаркетов “O’Кей” (110 экранов) и семи гипермаркетов “Лента” (38 экранов). Частично на экранах в сети гипермаркета “O’Кей” разрешена реклама алкогольной продукции.

Принимая решение о расширении адресной программы, эксперты нашего агентства провели тщательный анализ площадок. На основе полученных данных были выработаны рекомендации по оптимальному хронометражу роликов, исходя из среднего времени нахождения покупателя в прикассовых зонах, а эфир сформирован с учетом особенностей  и преимуществ рекламного блока.

Возможности цифровой рекламы в сетях уже оценили такие крупные бренды, как Burger King, Эльдорадо, М.Видео, KFC, Мосфарма, ФСК Лидер и другие.

Наталья Куликова, генеральный директор рекламного агентства Video Planning:

“Расширение адресной программы — еще один шаг на пути к тому, чтобы оказывать нашим клиентам более широкий комплекс услуг и постоянно увеличивать аудиторию. Это позволит нам продолжить формировать эффективные предложения, основанные на качественном сочетании различных форматов в единой адресной программе”.

Нашим клиентам мы делаем комплексные предложения по трем основным гипермаркетам: «ОК», «Лента», «Ашан» и супермаркетам «Азбука вкуса». Совокупный OTS мониторов в трех гипермаркетах (в месяц) составляет – 23 600 000, а средняя стоимость показа одного рекламного объявления — 1 рубль.

Кроме стандартных размещений в сегменте INSTORE мы предлагаем рекламные кампании с синхронизацией online и offline инструментов, которое сделает общение с клиентом более глубоким и продуктивным. Такое сочетание каналов усиливает взаимодействие бренда с потребителем, побуждает к общению, посещению сайта, мобильного приложения или импульсной покупке товара по акции, увиденной на мониторе.

 

Подписаться
на новости



- нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности