27 июля 2018 16:59

Компания Video Planning сообщает о расширении адресной программы за счет сети гипермаркетов Москвы и МО

В июле в нашу адресную программу эксклюзивных продаж вошла сеть гипермаркетов «О’Кей» (10 гипермаркетов – 110 экранов) и «Лента» (7 гипермаркетов – 38 экранов) . Сегодня нами охвачено свыше 60% гипермаркетов «О’Кей», «Ашан Сити» и «Лента» (Москва и МО). Все мониторы — профессиональные панели 40-50» с современным автоматизированным софтом управления. Значительная часть мониторов находится в прикассовой зоне, через которую проходит 90% посетителей и потенциально видят рекламу на мониторах.

Планируем с нашими партнерами более глубокую аналитику аудитории для точного планирования кампаний с помощью технологий распознавания лиц, wi-fi трекеров, что позволит более точно планировать расходы на рекламную кампанию, а нам продавать, например, по CPV.

Нашим клиентам мы делаем комплексные предложения по трем основным гипермаркетам: «ОК», «Лента», «Ашан» и супермаркетам «Азбука вкуса». Совокупный OTS мониторов в трех гипермаркетах (в месяц) составляет – 23 600 000, а средняя стоимость показа одного рекламного объявления — 1 рубль.

Кроме стандартных размещений в сегменте INSTORE мы предлагаем рекламные кампании с синхронизацией online и offline инструментов, которое сделает общение с клиентом более глубоким и продуктивным. Такое сочетание каналов усиливает взаимодействие бренда с потребителем, побуждает к общению, посещению сайта, мобильного приложения или импульсной покупке товара по акции, увиденной на мониторе.

Video Planning — агентство полного цикла по цифровым форматам от разработки брифа на изготовление ролика до post-campaign рекламной кампании в DOOH.

Подписаться
на новости



- нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности